ESS VITRY

ESS VITRY

essvitry_2015

Mise à jour le 8 Juillet 2016

Club : ETOILE SPORTIVE DES SOURDS DE VITRY-SUR-SEINE

Sigle : E.S.S.V.

Date de fondation :  24 OCTOBRE 1917

Adresse du siège : Chez Mr FIORE Onorio

98, RUE CHARLES INFROIT

Code postal : 94400

Ville : VITRY-SUR-SEINE

E-mail :        

PRESIDENT

Nom : CARRE

Prénom : Christophe

Adresse : 17 RUE ROBERT SCHUMAN

Code postal : 95300

Ville : PONTOISE

E-mail : carrec.essv@gmail.com

SMS : 07.78.19.55.61

FOOTBALL MASCULIN

CORRESPONDANT

Nom : CARRE

Prénom : Christophe

Adresse :  17 RUE ROBERT SCHUMAN

Code postal : 95300

Ville : PONTOISE

E-mail : carrec.essv@gmail.com

SMS : 07.78.19.55.61

Organigramme du club 2016-2017 :  ici

COULEURS DES MAILLOTS

Maillots : JAUNE

Shorts : BLEU

Chaussettes : BLEU

Maillots de rechange : BLEU

Shorts de rechange : BLEU

Chaussettes de rechange : BLEU

Ancien Nom du Club :
– Étoile Sportive des Sourds-Muets de Paris (1917-1974)
– Étoile Sportive des Sourds de Paris (région Parisienne) (1974-1982)
– Étoile Sportive des Sourds de Paris (Ile-de-France) (1982-1986)
– Étoile Sportive des Sourds de Créteil (1986-1989)
– Étoile Sportive des Sourds de Paris (1989-1999)
– Étoile Sportive des Sourds de Paris et d’Ile-de-France (1999-2008)
– Étoile Sportive des Sourds de Vitry (Depuis 2008)

 

Palmarès
Coupe de France 26 1925, 1926, 1929, 1933, 1936, 1938, 1944, 1954,
1958, 1960, 1961, 1966, 1967, 1968, 1971, 1977,
1979, 1990, 1995, 1998, 1999, 2000, 2002, 2003,
2004, 2011,
Championnat de France (Phase finale) 7 2000, 2002, 2003, 2006, 2008, 2011, 2012,
Trophée des Champions 4 1998, 2004, 2008, 2012,
Championnat de France de Futsal (Phase Finale) 1 2001,
Championnat par Division 7 2009, 2010, 2011, 2012, 2014, 2016,
Coupe d’Espérance 6 1958, 1959, 1962, 1963, 1968, 1973,

Les commentaires sont fermés.