CSSM PARIS

CSSM PARIS

Mise à jour le 22 Septembre 2017

Logo CSSMParis

Club: Club sportif des sourds-muets de Paris

Sigle: CSSMP

Date de fondation:  1911

Adresse du siège: 20 rue Edouard Pailleron

Code postal: 75019

Ville: PARIS

E-mail: cssmparis1911@gmail.com

Lien site web: www.cssmp.com

PRESIDENT CSSMP

Nom: BIMONT

Prénom: Henri

Adresse: 20 rue Edouard Pailleron

Code postal: 75019

Ville: Paris

E-mail: cssmparis1911@gmail.com

SMS: 07 86 99 40 58

FOOTBALL MASCULIN

PRESIDENT: VAITHEESWARAN

CORRESPONDANT

Nom: BOUCHONNEAU / TAVARES

Prénom: Gilles / Joffrey

Adresse:  20 rue Edouard Pailleron

Code postal: 75019

Ville: PARIS

E-mail: cssmp.football@gmail.com

SMS: 06 47 94 25 19

COULEURS DES MAILLOTS

Maillots: Bleu

Shorts: Bleu

Chaussettes: Bleu

Maillots de rechange: Bleu et blanc

Shorts de rechange: Bleu ou blanc

Chaussettes de rechange: Bleu ou blanc avec rayures blanches

FOOTBALL FEMININE

CORRESPONDANT

Nom: PLOTKA

Prénom: Nastasia

Adresse: 15 avenue jean jaures

Code postal: 93700

Ville: DRANCY

E-mail: cssmp.f.foot@gmail.com

SMS: 06 07 03 01 11

Facebook: CSSMP FOOTBALL FEMININ

COULEURS DES MAILLOTS

Maillots: Bleu

Shorts: Bleu

Chaussettes: Bleu

Maillots de rechange: Blanc

Shorts de rechange: Bleu

Chaussettes de rechange: Bleu

FOOTBALL VETERANS

CORRESPONDANT

Nom: BOUCHONNEAU / TAVARES

Prénom: Gilles / Joffrey

Adresse:  20 rue Edouard Pailleron

Code postal: 75019

Ville: PARIS

E-mail: cssmp.football@gmail.com

SMS: 06 47 94 25 19

COULEURS DES MAILLOTS

Maillots: Bleu

Shorts: Bleu

Chaussettes: Bleu

Maillots de rechange: Bleu et blanc

Shorts de rechange: Bleu ou blanc

Chaussettes de rechange: Bleu ou blanc avec rayures blanches

Ancien nom du club  :
– CSSM (1911 – 1917)
– CSSM Paris (1917 – 1948)
– CSSM Asnières (1948 – 1969)
– CSSM Paris (1969 – 1988)
– CSSM Paris et de la région Parisienne (1988 – 2007)
– CSSM Paris (depuis 2007)
Palmarès
Coupe de France 41 1917, 1918, 1919, 1920, 1921, 1922, 1923, 1924,
1927, 1928, 1930, 1931, 1939, 1942, 1943, 1945,
1947, 1948, 1949, 1951, 1952, 1953, 1955, 1956,
1959, 1964, 1969, 1974, 1975, 1980, 1981, 1985,
1989, 1993, 1994, 2001, 2005, 2006, 2007, 2009, 2015
Championnat de France 15 1988, 1991, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999,
2001, 2005, 2007, 2010, 2014, 2015, 2016
Trophée des Champions 8 1993, 1995, 1996, 1997, 1999, 2006, 2014, 2016
Phase Finale Championnat de France de Futsal Masculin 15 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2005, 2006,
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2016
Championnat de France par zone 4 2008, 2010, 2013, 2015
Coupe d’Espérance 9 1960, 1961, 1966, 1997, 1998, 2000, 2003, 2005,
2008,
Phase Finale Championnat de France à 7 Féminine 2 2013,2014
Phase Finale Championnat de France Futsal Féminine 4 2013, 2014, 2015, 2017

 

Les commentaires sont fermés.