CSSM PARIS

CSSM PARIS

Logo CSSMParis

Mise à jour le 5 Janvier 2016

Nom du club : CLUB SPORTIF DES SOURDS-MUETS DE PARIS

Sigle : CSSM PARIS

Date de fondation : 1911

Adresse du siège20 rue Edouard Paillerons

Code postal75019

Ville : PARIS

Mail du clubcssmparis1911@gmail.com

Site : www.cssmp.com

PRESIDENT

Nom : VAITHEESWARAN

Prénom : Pratheesan

Mail du club : cssmp.football@gmail.com

CORRESPONDANT (commissaire de football masculin)

Nom : CACHETAS

Prénom : Paulo

Mail du club : cssmp.football@gmail.com

CORRESPONDANT (commissaire de football féminin)

NomPLOTKA

PrénomNastasia

Adresse : CLUB SPORTIF SOURD MUET PARIS MDCA Boite N°105

20 rue Edouard Paillerons

Code postal75019

Ville : PARIS

Mail du club : cssmp.f.foot@gmail.com

COULEUR DES MAILLOTS

 Maillots : Bleu

Shorts : Bleu

Chaussettes : Bleu

Maillots de rechange : Bleu et Blanc

Shorts de rechange : Bleu ou Blanc

Chaussettes de rechange : Bleu ou Blanc avec rayures blanches

 

Organigramme du club  2016-2017 : ICI

Ancien nom du club  :

– CSSM (1911 – 1917)
– CSSM Paris (1917 – 1948)
– CSSM Asnières (1948 – 1969)
– CSSM Paris (1969 – 1988)
– CSSM Paris et de la région Parisienne (1988 – 2007)
– CSSM Paris (depuis 2007)

Palmarès
Coupe de France 41 1917, 1918, 1919, 1920, 1921, 1922, 1923, 1924,
1927, 1928, 1930, 1931, 1939, 1942, 1943, 1945,
1947, 1948, 1949, 1951, 1952, 1953, 1955, 1956,
1959, 1964, 1969, 1974, 1975, 1980, 1981, 1985,
1989, 1993, 1994, 2001, 2005, 2006, 2007, 2009, 2015
Championnat de France 15 1988, 1991, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999,
2001, 2005, 2007, 2010, 2014, 2015, 2016
Trophée des Champions 8 1993, 1995, 1996, 1997, 1999, 2006, 2014, 2016
Phase Finale Championnat de France de Futsal Masculin 14 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2005, 2006,
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2016
Championnat de France par zone 4 2008, 2010, 2013, 2015
Coupe d’Espérance 9 1960, 1961, 1966, 1997, 1998, 2000, 2003, 2005,
2008,

 

Les commentaires sont fermés.