CSSM PARIS

CSSM PARIS

Mise à jour le 4 Septembre 2019

Logo CSSMParis

Club: Club sportif des sourds-muets de Paris

Sigle: CSSMP

Date de fondation:  1911

Adresse du siège: 20 rue Edouard Pailleron

Code postal: 75019

Ville: PARIS

E-mail: cssmparis1911@gmail.com

Lien site web: www.cssmp.com

PRESIDENT CSSMP

Nom: BIMONT

Prénom: Henri

Adresse: 5 rue Linné

Code postal: 78500

Ville: SARTROUVILLE

E-mail: cssmparis1911@gmail.com

SMS: 07 86 99 40 58

FOOTBALL MASCULIN
PRESIDENT: Paulo CACHETAS

CORRESPONDANT

Nom: BOUCHONNEAU / TAVARES

Prénom: Gilles / Joffrey

Adresse:  20 rue Edouard Pailleron

Code postal: 75019

Ville: PARIS

E-mail: cssmp.football@gmail.com

Lien Facebook: CSSMParis football

COULEURS DES MAILLOTS

Maillots: Bleu

Shorts: Bleu

Chaussettes: Bleu

Maillots de rechange: Blanc

Shorts de rechange: Blanc

Chaussettes de rechange: Blanc 

FOOTBALL FEMININE
CORRESPONDANT

Nom: MANSILLA

Prénom: Alison

Adresse: 3 chemin du Théatre

Code postal: 94200

Ville: IVRY SUR SEINE

E-mail: cssmp.f.foot@gmail.com

SMS: 07 88 51 83 87

Facebook: CSSMP FOOTBALL FEMININ

COULEURS DES MAILLOTS

Maillots: Bleu

Shorts: Bleu

Chaussettes: Blanc

Maillots de rechange: Blanc

Shorts de rechange: Bleu

Chaussettes de rechange: Blanc

FOOTBALL VETERANS
PRESIDENT: Paulo CACHETAS

CORRESPONDANT

Nom: BOUCHONNEAU / TAVARES

Prénom: Gilles / Joffrey

Adresse:  20 rue Edouard Pailleron

Code postal: 75019

Ville: PARIS

E-mail: cssmp.football@gmail.com

COULEURS DES MAILLOTS

Maillots: Bleu Blanc

Shorts: Bleu

Chaussettes: Bleu Blanc

Ancien nom du club  :
– CSSM (1911 – 1917)
– CSSM Paris (1917 – 1948)
– CSSM Asnières (1948 – 1969)
– CSSM Paris (1969 – 1988)
– CSSM Paris et de la région Parisienne (1988 – 2007)
– CSSM Paris (depuis 2007)
Palmarès
Coupe de France 42 1917, 1918, 1919, 1920, 1921, 1922, 1923, 1924,
1927, 1928, 1930, 1931, 1939, 1942, 1943, 1945,
1947, 1948, 1949, 1951, 1952, 1953, 1955, 1956,
1959, 1964, 1969, 1974, 1975, 1980, 1981, 1985,
1989, 1993, 1994, 2001, 2005, 2006, 2007, 2009, 2015, 2018
Championnat de France (Phase finale Masculin à 11)  15 1988, 1991, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999,
2001, 2005, 2007, 2010, 2014, 2015, 2016
Trophée des Champions 8 1993, 1995, 1996, 1997, 1999, 2006, 2014, 2016
Championnat de France (??) 14 1995, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2005, 2006,
2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2016,
Championnat de France (Phase finale Masculin Futsal)  16 1994, 1995, 1996, 1997, 1988, 1999, 2000, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2010, 2016, 2019
Championnat de France futsal masculin par Zone 6 2008, 2010, 2013, 2015, 2017, 2018, 2019
Coupe d’Espérance 9 1960, 1961, 1966, 1997, 1998, 2000, 2003, 2005,
2008,
Championnat de France à 7 Féminine (Phase Finale) 2 2013, 2014
Championnat de France Futsal Féminine par Zone
2 2015, 2018,
Championnat de France Futsal Féminine (Phase Finale) 4 2013, 2014, 2015, 2017
Challenge Vétérans
1 2018,

 

Les commentaires sont fermés.